Préparer de vrais plats à basse température

Le chauffage doux et contrôlé de l'équipement Cook&hold Moduline, au moyen d'un fil chauffant enroulé autour de la chambre de cuisson, enveloppe le produit à préparer comme d'une couverture chaude, grâce à laquelle les arômes et les ingrédients essentiels agissent sur le produit. pendant la longue cuisson.

Un équipement de réchauffement qui préserve le goût et la qualité plus longtemps

Une exigence fondamentale pour toute cuisine professionnelle est de mettre les plats sur la table le plus rapidement possible. Les plats servis doivent être appétissants, bons au goût et chauds, comme s'ils venaient d'être préparés. Les équipements de réchauffement statique de Moduline se caractérisent par une faible consommation d'énergie et garantissent une qualité absolue des aliments servis.

Flexigrill est plus qu'une salamandre, c'est un caméléon

Il a la capacité de passer d'un four ouvert à une plaque de cuisson ou à un grill. La solution à tous vos besoins, elle redéfinit le rôle de la salamandre dans votre cuisine professionnelle.