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Sous-videuses

Sous-videuses pour professionnels

Sous-videuses pour des denrées fraîches plus longtemps. Une sous-videuse est un outil incontournable pour tout professionnel de l’alimentation. Si vous faites le vide de vos produits, vous les conserverez vraiment plus longtemps.

Vous avez peu d’espace de stockage ? Une sous-videuse est la solution idéale. Les produits sous vide prennent, en effet, beaucoup moins de place. Même les grandes pièces de viande, de poisson ou les légumes se prêtent parfaitement à les sous-videuses.

Une sous-videuse pour plus d’hygiène. Les produits sous vide sont parfaitement hygiéniques. Une sous-videuse les emballe, en effet, de manière hermétique. Rien ne peut donc y entrer ou en sortir.

Une sous-videuse pour conserver les jus

Une bonne sous-videuse est aussi incontournable pour cuisiner sous vide. Vous faites rapidement le vide de vos produits et vous les cuisez à basse température dans un röner ou un combi-steamer par exemple. Résultat ? Des produits juteux et plus tendres avec plus de vitamines et d’arômes. Le tout avec une simple sous-videuse…

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