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Four au gaz ou électrique

Un four à pizza électrique ou un four à pizza au gaz ?

Four électrique : bien isolé

Vous n’avez pas le gaz dans votre établissement ? Vous cuisez alors simplement vos pizzas dans un four électrique. Les modèles de Nys Machinery sont parfaitement isolés : pas de perte de chaleur donc ! Nos modèles électriques vous permettent toujours de régler et de commander séparément la chaleur supérieure et inférieure. Et vous travaillez au choix avec une unité de commande électromagnétique ou électronique. Nous disposons d’appareils avec une capacité de 4, 6, 9 ou 12 pizzas ou plus.

Four au gaz : pour une cuisson immédiate

Votre four à pizza au gaz arrive très vite à température. L’idéal pour les coups de feu dans votre établissement. Vous devez passer à la vitesse supérieure ? Optez alors pour un modèle en tunnel qui vous permettra de cuire de grandes quantités. Et si vous optez pour un four à pizza au gaz de notre assortiment, nous vous garantissons un appareil qui maintient sans problème une température constante pendant tout le processus de cuisson. A la clé, des pizzas délicieuses dans vos assiettes…

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